DECAFE. Мы несем людям Чушь!

Объявление

Создать персонажа желательно вписывающимся в магически-альтернативную реальность. Японца в Европу притащить можно,но только объясните КАК вы это сделали. Мы НЕ собираемся делать аниме-форум. ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » П-в св. Елены » Дом у скалы

Дом у скалы

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

*очнулся в лесу.* Где я?Что со мной?*попытался встать и взвыл : голова болела дико.Первая,  о ком он подумал, существо вполне спосбное на такую пакость -ЮВИТ. Маленькая чертовка, чтоб ее, владеет магией!* РРРРРРРРРРРРРРРРР!!! *рычание рзнеслось по всему лесу.Птицы повзлетали с веток во всех  окрестностях*

0

32

Сам не могу понять,если честно..Я пытался добраться в Шотландию,но  *а рассказать про оборотничество и магию стремно*..по определенным причинам не получилось,а куда меня вынесло я не знаю..Точнее,уже знаю,но не понимаю и не знаю всего. Вот

0

33

А я не понимаю, что такое Шотландия. Хотя, возможно, я просто не знаю. Этот полуостров... Он *задумался, как бы так, сказать, чтоб паренек не посчитал, что над ним издеваются* Отрезан, что ли от основного мира. Здесь вобще людей нет. *задумался, проговорился* Ну, в смысле - почти нет. *прислушался к звукам в лесу*

0

34

*заметил и тоже прислушивается.правда,безуспешно- в форме человека только повадки,но не свойства тела волка* тут что, заповедник сказочных существ,что людей нет? А ты тогда смотритель.. получается..Получается, я еще один экспонат?

0

35

*в лесу ориентироваться не умеет.Потопал куда попало, то есть в противоположную сторону от дома Лесли, о котором не подозревает*
О! А где холстик???*Оглядывается в поисках Шу, как будто тот будет рад его видеть*

0

36

Отчего же заповедник. Да и в сказки в твоем-то возрасте верить опасно для жизни. Здесь просто лес. Понимаешь? отдаленный от центра цивилизации лес. Как ты думаешь, кому может быть удобно жить в таком месте?
*Явно голоден, посматривает на холодильник.*

Отредактировано Лесли (2010-06-05 23:38:50)

0

37

Зверям разве что *пожал плечами*а вообще понятия не имею..А если попытаюсь придумать сам,такого сочиню,что самому потом страшно будет

0

38

*задумался*Знаешь, парень, иногда нужно верить своим чувствам.

0

39

*уж очень пристально посмотрел на Лесли* хочешь сказать, тут оборотни водятся?*даже сам еще не понял порадует положительный ответ или не особо*

0

40

*Нахмурился*
- Оборотни..
*фыркнул, получилось как-то уж сильно по-звериному.*
- Впрочем, называй как хочешь.
*встал из-за стола, подошел к холодильнику, долго и молча копался на полках. Достал какую-то мисочку, накрытую крышкой, принхался и довольно зажмурился. Затем, буд-то спохватившись, повернулся к парню, а мисочку поставил на подоконник у холодильника.*
- Хотя, знаешь, здесь очень даже уютно. если найти общий язык с местными жителями.

0

41

*уловил какой-то запах,но на то,чтоб разобраться "оперативки" не хватило* стоп! Ты хочешь сказать,тут правда живут такие??*уже не уточнял что за "такие",но подумал,что крупно ошибся,так расшумевшись*

0

42

*вздохнул, явно представив, что зря он с парнем вобще заговорил.*
Живут. еще и не такие...

0

43

*тихо, фирменным виноватым тоном* а...а можно мне посмотреть? *для полноты эффекта теребит край футболки, которая и так на пару размеров больше, чем стоило бы*

0

44

*удивленно вскинул бровь* Эй, парень, ты не в зоопарке!

0

45

*все так же виновато* Да, извините *незаметно обернулся и стек под стол. Последним можно было заметить рыжеватый хвост, соскальзывающий с табурета*

0

46

*Глаза полезли на лоб, кинулся к столу, сорвав  с переполоху занавеску с окна и перевернув попавшийся под ноги стул*
Эй! Черт бы тебя побрал!  *сунул голову под стол*
ты кто такой!!? Ты кто такой, черт возьми??? *Орет, пытается схватить парня за шкирку и вытащить из-под стола*

0

47

*А под столом пристроился некрупный молодой волк, скорее напоминающий детеныша загулявшей с кем-то овчарки. Зверь удивленно посмотрел на хозяина дома и начал неуклюже отодвигаться к другому краю стола*

0

48

*наконец посмотрел, куда тянет руки.*
тааак....
*сел на задницу у стола, смотрит на звереныша. Лицо явно офигевшее.*
Эээ.. Жрать хочешь?
*почесал затылок*

0

49

Оценив степень офигения на лице хозяина дома, предпочел обернуться обратно в парня и, все с тем же виноватым взглядом,отрицательно покачал головой.
  - Спасибо, я ведь не голоден...- слова сопроводил рассеяной улыбкой. Тоже коронной.

0

50

*все так же сидя на полу у стола* Мда... Что это я...
*помолчав*
Рассказывай.

0

51

-Я, кажется, рассказал..Я оказался здесь совершенно случайно- мне немного не хватило моих оставшихся способностей на то,чтобы добраться, куда собирался.- Тон почему-то оправдывающийся, но, видимо, привычка и ничего с этим поделать не может

0

52

*голос стал резче, теперь звучит гортанно. появились металлические нотки.*
Это невежливо, делать из хозяина идиота в его же доме.
*всал, скрестил руки на груди, смотрит в окно, дабы не палиться перед парнем злыми глазами*
Рассказывай кто ты такой.

0

53

Решил все же подняться, но, к сожалению, стол неожиданно вырос на пути и не позволил, так что продолжил рассказ парень из положения "полулёжа".
  - Почти маг и..не знаю как вы здесь называетесь..оборотень. Я ничего плохого не хотел, правда!

0

54

Плохого у тебя и не получилось бы.
*полушепотом*
не успел бы

0

55

Заметно нахмурился и наконец выбрался из-под стола.
-Не хотелось бы проверять. Если мое пребывание в вашем доме нежелательно, то я его покину

0

56

*расправил плечи, повернулся к гостю. Хмурится*

парень, давай не будем? не делай акценты на второстепенном.
*Отошел от двери, открывая проход*

Я тебя не держу. Уйти всегда успеешь. но мне кажется, это не лучший для тебя вариант.

0

57

-Ммм...Не лучший. У меня ощущение, что я потерялся черт знает где и меня найдут...вряд ли.- Заметно загрустил, осознав, что и искать его станут вряд ли.

0

58

Черт...и что мне с тобой делать-то?

0

59

- Ну..я не знаю..-по крайней мере честно

0

60

*Вспомнил про мисочку на окне*
Раз уж такая веселуха.. Я поем. ты не слабонервный?

0

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » П-в св. Елены » Дом у скалы