DECAFE. Мы несем людям Чушь!

Объявление

Создать персонажа желательно вписывающимся в магически-альтернативную реальность. Японца в Европу притащить можно,но только объясните КАК вы это сделали. Мы НЕ собираемся делать аниме-форум. ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » П-в св. Елены » Дом у скалы

Дом у скалы

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Деревянный дом, явно выстороенный чьими-то заботливыми умелыми руками.
Географически находится в самом дальнем от соединения с материком конце полуострова.
На каменистом возвышении. С двух сторон дом и прилежащу территорию двора и сада окружают высокие неприступные скалы, мешающие нападению со спины, с третьей стороны лес, четвертая - спуск к воде. а именно - к небольшому тихому заливу до которого почти не докатываются волны при легком шторме в океане.
Дом: деревянный, на окнах прочные ставни.
Прилежащая территория: без забора, с территорией двора, поросшей травой, достаточно места для тренировок, боев. За домом (территория между началом скал и задним крыльцом дома) некое подобие сада. Несколько фруктовых деревьев, по пояс трава. В саду - навес из деревянных перекрытий, под ним большой стол, лавки. Там же, но чуть в стороне - шкаф, со всевозможным хламом и инструментами, рабочий стол, несколько табуреток.
вцелом вид тихий и неприметный. Дом отшельника - на первый взгляд.

0

2

*Возится на заднем дворе под навесом. Что-то чинит, на столе валются куски кожи, моток веревки, нож. Увлечен работой. Но, уши на стороже.*

0

3

*спотыкаясь,но все же стараясь при этом быть потише,выбрался из каких-то кустов на приличном расстоянии от дома*Черт возьми,что это еще за...?*к рубашке прицепилась какая-то ветка и сухие листья в волосах-вобщем печальное зрелище*

Отредактировано Шуичи (2010-06-04 19:31:24)

0

4

*Удивленно оглянулся. Причины шороха из-за дома не видно, взял полотенце, вытирая руки, вышел во двор.*
Чем могу помочь?

0

5

*удивился,оглянулся по сторонам и обнаружил дом.внезапно так.а тут еще и заговорил кто-то,так парень от удивления чуть не подскочил..но дернулся точно заметно* я..аа...привет,ты не мог бы сказать где я?

0

6

*попрежнему вытирает руки, прислонился к стене дома. движения спокойны, лицо добродушное*
На полуострове Святой Елены. В самой его дальней части. У Южной бухты.

0

7

*ровным счетом ничего ему это не сказало,но к сведению принял* меня зовут Шуичи,можно Шу..а как тебя называть?

0

8

Лесли *протягивает руку*

0

9

*руку пожал,внимательно присматривается к местному.поймал себя на желании осмотреть всю территорию-что-то не так показалось*

0

10

*смотрит на нервного парня. Чего-то ждет* Ну? Что-то еще? А то мне работать надо.

0

11

а,да,как отсюда выбраться и..насколько отсюда далеко до Шотландии?*вообще не уверен,что миром не ошибся,но спросить не помешает*

0

12

*Явно напрягает мозг*Шотлаааааания.... Я такого нге слышал. Что это?

0

13

нуу...это в Англии*привлекает все знания,полученные на частично прогулянных занятиях по географии*

0

14

*Смотрит уже подозрительно в глаза прибывшему*

Парень, с тобой все хорошо?

0

15

я уже не уверен..объясни,пожалуйста,где мы сейчас?что оно из себя такое?*состояние напуганного щенка*

0

16

*вздыхает, разворачивается, идет к двери дома*
Идем-ка в дом что ли. Чувствую, разговор будет долгий...

0

17

*пошел следом.странно,что об осторожности и не вспомнил,зато по дороге успел сочинить массу сценариев того,как оказался в этом непонятном месте*

0

18

*Открыл дверь, пропустил парня вперед. просторный зал, все деревянное, стол, стулья, печь, холодильник, видна еще однч дверь в глубь дома и лестница на второй этаж.*

ты голоден?

0

19

*осматривается.явно любопытно* ой,да..перекусить не отказался бы*разумеется, дракон знает сколько шляться по незнакомому лесу..*

0

20

Садись к столу. Сечас пообедаем.*Копается в холодильнике, ставит на стол какую-то посуду* Мясо ешь? *обернулся к гостю, задумчиво обнхивая какую-то кастрюльку*

0

21

*послушно устроился за столом* да!..я ж хишн..ой,не вегетарианец какой-то там*решил не болтать по поводу оборотничества лишнего,а то еще сожгут ненароком*

0

22

*откровенно разоржался* Тебе сырое или жарить? вегитерианец хищный....

0

23

жарить. сырое разве съедобно вообще?*наивный домашний....*

0

24

*смутился* Съедобно *копается молча возле печки*

0

25

а ты тут один живешь?не страшно?*любопытство,за которое многие парня убить готовы*

0

26

*поставил перед парнем тарелку с аппетитно пахнущим мясом. Сам сел рядом. Есть не стал.*В додме один. Вобще в лесу - нет. Не страшно. ешь.

0

27

*рефлекторно принюхался,но вдруг вспомнил,что "ну не при людях же повадки свои демонстрировать" и принялся уничтожать угощение*
а ты здорово готовишь*улыбнулся,отодвинул опустевшую тарелку*

0

28

*Удивленно вскинул бровь* Я вобще редко готовлю... *Вспомнил  о той, для которой готовит так редко*

0

29

значит это просто талант, а я вот вообще не умею почти. Разве только кофе и завтрак простой какой-то *вполне конкретный на самом деле- у одного красивого серого товарища вкусы не меняются*

0

30

Ладно. Мы не о том. Так как ты сда попал, парень?

0

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » П-в св. Елены » Дом у скалы