DECAFE. Мы несем людям Чушь!

Объявление

Создать персонажа желательно вписывающимся в магически-альтернативную реальность. Японца в Европу притащить можно,но только объясните КАК вы это сделали. Мы НЕ собираемся делать аниме-форум. ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » П-в св. Елены » Заявки на создание локации "мой дом на п-ве"

Заявки на создание локации "мой дом на п-ве"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь жду ичключительно заявок на создание локации в границах п-ва св. Елены. Под грифом "я хочу жить в таком доме...". имейте ввиду, в заголовке заявлена зооморфность. Так что, в зависимости от вашего перса, вы можете жить хоть на дереве, хоть в землянке, хоть в норе.
   Сразу предупреждаю, не все заявки будут приняты, т.к. игроков у нас пока не слишком много, не имеет смысла создавать много тем.

0

2

Прошу принять меня, как местного жителя.
   Заявка на деревянный дом в самом дальнем от перешейка конце острова. На возвышении, с двух сторон скалы, мешающие нападению со спины, с третьей стороны лес, четвертая - спуск к заливу.
Дом: деревянный, на окнах прочные ставни, навесной замок на двери.
Прилежащая территория: без забора, с территорией двора, поросшей травой, достаточно места для тренировок, боев. За домом (до начала скал) некое подобие сада. В саду - навес из деревянных перекрытий, под ним большой стол, лавки, под навесом, но чуть в стороне - шкаф, в котором у меня будут лежать инструменты и всевозможный хлам, рабочий стол, несколько табуреток.
вцелом вид тихий и неприметный. Отшельник, но не агриссивен.

0

3

Примерное описание принято. Скорее всего, локация будет создана.

0

4

персонаж не из местных,а прибывший. описание есть в разделе "участники".
  На полуостров занесло по чистой случайности-не рассчитал при телепортации оставшиеся способности и очутился неизвестно где. Соответственно и жилья себе не нашел еще, так как есть надежда,что удастся выбраться. Пока есть

0

5

Персонаж не местный, на полуостров занесло потому что, преследуя Шуичи, прыгнул в портал за ним.
Ювит  - это подсознаетльный глюк, на которого можно свалить все беды.

0

6

можно нескромный вопрос? откуда портал? я никогда не слышал о таком..это не магия,а техника,наверное?

0

7

Когда человек телепортируется, как ты, открывается портал, если по хорошему. Фарф тебя за шиворот схватить успел, когда ты переместился.

0

8

О_О "Фарф схватить успел"...а ты тогда кто???

0

9

А у нас раздвоение личности! *Парень по-детски захихикал*

0

10

Во флудильню, немедленно! Здесь только заявки!

Farfarello, попрошу написать заявку, не связанную с другими персонажами и отпишитесь так же в теме "Мой персонаж".

0

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » П-в св. Елены » Заявки на создание локации "мой дом на п-ве"