DECAFE. Мы несем людям Чушь!

Объявление

Создать персонажа желательно вписывающимся в магически-альтернативную реальность. Японца в Европу притащить можно,но только объясните КАК вы это сделали. Мы НЕ собираемся делать аниме-форум. ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

*позволяет себя изучать.."мало ли,а вдруг она художница или ей для чего-нибудь надо"-привычные рассуждения парня,которого приучили быть моделью* хорошо,отложим этот разговор*строго посмотрел на мальчишку,сидящего в обнимку с бутылкой*

+1

92

Откровенно сказать, вы, сударь, мне не нравиесь! Из вас так и прет этот чертов арисократизм. Вы не могли бы быть попроще? *ехидно-угождающим тоном*

0

93

*только и смог,что фыркнуть* не аристократ я!это дурная привычка,выработанная годами при дворе..при разных. Всего-то :whistle:

0

94

Привычка - удел слабых. Или глупейшая отмазка!

0

95

*снова фыркнул*нынешние дамочки мне нравятся определенно меньше тех,что были лет так сотню назад

0

96

Знаете, что я вам скажу, сударь.. Вот и проваливали бы вы в свое "сотню лет назад"!
*нервно выдернула из складок платья мундштук с сигареткой, спички. Закурила. Сожженную спичку, ничуть не заботясь, выкинула за плечо*
Вам там будет самое место.

0

97

*рассмеялся*вы очаровательны,когда нервничаете

0

98

*подсел ближе к Ириде и приобнял ее* ну не ссорьтесь только,ладно?*слегка пьян*

0

99

*Брови поползли на лоб. Только разве что мундштук не выронила.*
Вы, Рик, меня удивляете.
           *приобняла Шу за шею, трепет волосы.*

0

100

чем это,позвольте спросить? правду сказал..*Шу позже получит по шее не от него,так от своего "герцога",а пока лишь удостоился недовольного с укоризной взгляда*

0

101

*пригрелся) мордаха довольней некуда и взглядов алхимика не замечает*

0

102

*оВернулся , в сожженом наполовину халате и крови.Волосы дыбом* Блииин, а рыжие то размножаются! Почкование что-ли?
Рик, ты с ними поосторожнее, они все странные.
*К Ириде* О, вы пригрели мой холстик!

Отредактировано Farfarello (2010-05-15 21:53:05)

0

103

не более странные,чем вы,товарищ маньяк с ножом...*окинув взглядом всю картину,решил,что воспитывать Шу бесполезно и разбираться он будет потом сам..если только ему сейчас не будет ничего угрожать.."хотя нет.я что,в личную охрану ему записался?кажется,нет.."*

0

104

*Немного возмущенно*Я обычный псих, что ты от меня хочешь, а вот рыжие женщины - это зло.

0

105

Зло-это рыжие мужчины!..точнее,это безобразие...

0

106

Я тебе докажу, что рыжие женщины - зло.*не стеснятеся дам*
1.у женщин нет логики, а у рыжих тем более.
2. вот эти конкретные дамы красивы, тем более зло, если вспомнитьТрою и Клеопатру.
3.Я всегда прав.

0

107

*вся ласка и внимание прибалдевшему шу*

Идиот несчачтный...

0

108

*вышел из тени* не намерен мешать вашему..шабашу, но одному из ваших гостей тут не место *угрожающе посмотрел на Шу*

0

109

*тихонько заскулил и испуганно попытался спрятаться за Иридой..совсем по-джентльменски.* п-привет

0

110

я рассчитывал на оправдание *спокойный тон затаившегося перед прыжком волка*

0

111

все тихо и мирно,правда*щенок виновато прижал уши*может вина,м?

0

112

откажусь. не вынуждай брать за шкирятник и вести домой как маленького при даме

Отредактировано Фауст Иерихон (2010-05-24 14:56:53)

0

113

Создана новая локация.

0

114

*выпустила Шу, выражение лица насмешливое* Надо же! А вот и он, собственной персоной!

0

115

*оглянулся на Ириду,чуть нахмурился и перевел взгляд на Фауста. Вспомнил что-то и надеется,что поможет..еще надеется* Ты не поведешь...Герцог,вы много себе позволяете. Мы не позволим обращаться так с нами!

Отредактировано Шуичи (2010-05-24 15:24:43)

0

116

*подошел, легко взял в руки как игрушку*еще раз назовешь меня герцогом, пришибу.во сне. *не шутит* приходи в себя.
и вам добрый вечер,мадмуазель*не очень-то вежливо прозвучало*

0

117

*почувствовав привычное тепло притих,но насчет собственной незавидной участи будет иметь ввиду. тихо*ну чем тебе только не нравилось..

0

118

наверно,я слишком капризный *сарказм*

0

119

*честно предпочел промолчать)*

0

120

*курит, рисует мундштуком узоры* плевала я на вашу вежливость. Я ведь вам не нравлюсь, да?

0

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.