Флуд.
К.О.
DECAFE. Мы несем людям Чушь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.
Флуд.
К.О.
спасибо,кэп
скрафтил!
Check out my SWF file
[FLASH width=200 height=200]http://www.filefactory.com/file/a1fb6bd/n/dice.swf [/FLASH]
[flash width=200 height=200]http://www.filefactory.com/file/a1fb6bd/n/dice.swf [/flash]
[SWF]http://www.filefactory.com/file/a1fb6bd/n/dice.swf [/SWF]
вот она
[youtube]http://megaswf.com/view/e4639a002232f7b67f02bea49db0d765.html[/youtube]
<embed src="http://www.filefactory.com/file/a1fb6bd/n/dice.swf" width="200" height="200" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit" salign="tl" bgcolor="#FACE8D"> </embed>
да чтож не паешт ничего! дешевый движок! ненавижу его! тут даже спойлеров нет! срочно переезжаем!
Отредактировано Уныл-кун (2009-11-30 00:18:50)
ну вот и мне придется глазеть через муббовские смайлы
А вы,леди,чем недовольны?смайлы как смайлы
вам не понять. вы не живете в одной голове с ЭТИМИ
Леди,не грустите. У меня компания тоже не особо вдохновляющая..одни дети
Отредактировано Rick_Langley (2010-05-07 22:19:22)
*разлеглась в кресле, перекинув ноги через один из подлокотников. Далее с отвращением* если вам в руки случайно попадут мои часы, не смейте их ради того, чтобы позлить меня, отдавать "вашим" детям
ваши часы?*заинтересованно* а вы,позвольте спросить,кто?*исследовательский интерес*
*материализовала свою любимую, как всегда раскуренную, длинную трубку. Блаженно затягиваясь* часовщик *сквозь зеленоватую (подкрашивает для эффекта) дымку улыбается дружелюбно, если можно назвать дружелюбной улыбку, сквозь которую выступает неприкрытый сарказм*
*любимые цветные очки сползли на кончик носа.крайне удивлен*не встречал живых магов ни разу*ищет блокнот в груде книг* расскажите по какому механизму проходит материализация,а?
*пускает в потолок зеленовытых рыбок из дыма: за первыми - мелкими, смешно перебирающими, вполне реалистично поблескивающими перепонками, плавниками, в воздушный океан выпущена небольшая хищница-акула* вот когда отыщите живого мага, можете мне сообщить о таком механизме... по почте... человеческой... *загорелась желанием задымить весь флуд, а так же пытается себя контролировать и не проявлять никакой заинтересованности в особе, с которой "имеет честь" разговаривать*
дымите? а нашему высочеству тут потом будет душно,кстати. дада*улегся в кресло,ни с кем не соизволив поздороваться*
2Satin
мне просто как алхимику интересно что вы из себя представляете
2Шуичи
а "ваше высочество" пусть отправляется спать и не дышит чем попало
Отредактировано Rick_Langley (2010-05-08 00:34:08)
*наблюдает за тем, как акула проглатывает последнюю рыбку и сама растворяется в воздухе* ваше... кхм-кхм... "высочество" *из-под полузакрытых век, косится на новоприбывшего* может одеть противогаз *на этот раз улыбается почти мило, а затем выпускает струю опиумного дыма по направлению к капризному юнцу. не удержавшись, естественно* алхимику? *заинтересовавшись - все же создатели заложили на генном уровне обязанность уважать их - но затем немного остыв* если бы вы были настоящим алхимиком, вы бы знали кто я... "что я"
я полагаю,мы из разных сказок.да и мне чаще всего приходилось иметь дело с вампирами*отметил про себя,что дамочка,возможно,любопытна и это может быть полезно*
*отмахнулся от дыма,пока только внимательно слушает и наблюдает за парочкой*
Сказка? *посмотрела на собеседника - при этом не поленившись привстать на локтях, зажав трубку в зубах - как на полоумного, характерно приподняв левую бровь. При этом механически отметила, что он довольно хорош собой, но решив, что сегодня она все же не в настроении, отложила все возможные зачатки похотливых желаний, моментально пронесшихся в голове, на дальнейшее рассмотрении в будущем. Насколько близким будет это будущее, естественно судить не стала: заморачиваться было страшно лениво; встреча могла быть первой, но и последней; да и по иронии судьбы, не смотря на то, что местом ее существования, которое, к слову, зовется домом, были часы, Сатин давно смирилась с эдакой временной потерянностью* Может быть вы просто из более примитивного мира? *только сейчас удивилась странной любезности в своем тоне, но решила ничего не менять, ведь мужчина, судя по всему - смертный (что, отнюдь, не радовало), не крутил в своих руках небольших таких серебряных карманных часов, а потому не являлся хозяином* Потому что в моем... *произнося последнее слово, немного запнулась, потому как уже не то, что перестала считать ТОТ мир своим, но попросту уже практически не помнила о нем* ...мире каждый уважающий себя алхимик, с парочкой собратьев по участи, когда-то ... "очень давно" мог сотворить таких, как я... *ядовито*Джиннов. А Вампиры... Хм... Вампиры довольно интересные существа *покосившись на юнца, со странным цветом волос, выпустила очередную порцию дыма в его сторону, но на этот раз действительно улыбаясь. Довольно. Своим воспоминаниям*
Мне всегда казалось,что джинны должны выглядеть иначе..да и за пять сотен лет я только в книгах на упоминания натыкался*странная перемена в обращении порадовала.Покосившись на "высочество",решил,что ему здесь не место.достал из кармана часы с гравировкой на цепочке и,взглянув на них,окликнул юношу* Шу!тебе,кажется,пора
*уснул-не вынес хрупкий наркоманско-подопытный организм опийного дыма*
*равнодушно-меланхолично* Дамочка, а вы желания исполняете только хозяина, ведь так?
*задумался над тем, как заполучить в свою власть джинна*
*лениво скинула одну туфлю и погладила освобожденной ступней щиколотку второй ноги* Не беспокойтесь, молодой человек *пять сотен - это на самом деле не так уж много, особенно для того, кто просто не знает, КАК долго живет. А вот над теорией о смертном будет необходимо еще подумать - люди, кажется, живут немного меньше, но фон, исходящий от собеседника свидетельствовал как раз о человеческом происхождении... Собственно все это было тоже отмечено чисто механически, без цели о дальнейшем размышлении* в связи с большой смертностью нашего рода и... скажем так, производственными проблемами - ничего удивительного, что вы не встречали их, до сего случая, воочию. А вот на счет литературы... выбирайте ее более тщательно... *покосилась на блеснувшую вещь в руках мужчины, едва заметно вздрогнула, но, так как ничего не почувствовала от прикосновения к часам, моментально расслабилась и продолжила свое такое увлекательно занятие - выпускание дыма лошадиными дозами... Следующим существом, собранным из сгустков зеленоватой дури, стал змееподобный восточный дракон, который энергично и даже агрессивно устремился к потолку. Только сейчас Сатин заметила новоприбывшего - глянула на (автор не знает, как это выглядит), как на еще более безумного. Во взгляде читалось "милый, ты правда думаешь, что я буду рассказывать первому попавшемуся под руку о системе исполнения желаний? Мне что, больше нехуй делать?". Затем скинула вторую туфлю и продолжила курить*
по поводу литературы*оценивающе рассматривает дамочку-"красива,достойна внимания..мм..ножки просто прелесть"-и при этом сохраняет абсолютно серьезный вид а-ля "король Англии"*не думаю,что мои источники стали бы лгать.скорее вы уникальное создание какого-то безумца
скорее ваши источники безумны *закинула одну ногу на вторую* в прямом смысле этого слова. Знаете, как это? Без ума... То есть ничерта не разбираются ваши источники в вопросе джиннов *словила себя на мысли, что, пожалуй, соскучилась за Мигелем*
*спорить с женщиной безнадежно.тем более с красивой.тем более с ведьмой..или с джинном..или с черт-знает-чем еще* вы слишком красивы,чтобы я предлагал вам читать книги,так что забудем об этом споре
*насмешливо, немного гортанно полу-хмыкнув-пол-хихикнув* и после этого вы хотите называться мужчиной?
*вопросительно-удивленно приподнял бровь*а вы в этом сомневаетесь?
*низко и практически хрипло смеется* мне проверять не доводилось. *немного успокоившись и совершенно убежденно в своей правоте* настоящий мужчина никогда не уступит в споре с женщиной!
либо отступит,чтобы позже взять реванш..в более,скажем,приятной обстановке
*заинтересованно, даже пожалуй с подвохом* о какой именно обстановке идет речь?
Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.