DECAFE. Мы несем людям Чушь!

Объявление

Создать персонажа желательно вписывающимся в магически-альтернативную реальность. Японца в Европу притащить можно,но только объясните КАК вы это сделали. Мы НЕ собираемся делать аниме-форум. ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

девчонками? *хихикнула в кулак* кажется, так меня не называли уже лет шестьдесят. Спасибо, польстили ^^ *подумав несколько секунд, опустилась в ближайшее кресло, при чем в воздух взвился каскад юбок* О, по сравнению с казармой, в которую я попала до этого, вы еще просто милашка! Еле успела унести ноги - вот ведь солдатня голодная... Только теперь у меня уже нет сил на прыжок, придется сидеть с вами и ждать подходящего мага  :dontcare: *похоже, мысль идти домой ножками Тиу в голову не приходила*

Отредактировано Тиу (2010-05-11 00:37:54)

0

62

Хм...Хороше же ты сохранилась...Скажи, кто твой пластический хирург? Мне как раз надо обновить пару шрамов,а  нужен специалист...*убить пока не убьет.Наверно*
Магов у нас тут не наблюдается,кроме какой-то рыжей нахалки с запахом опиума.

0

63

*менторским тоном* Маг выглядит на столько лет, на сколько он себя ощущает. *вздохнув* Это еще что, моя бабушка в 90 выглядела семнадцатилетней, а я вчера выдернула первый седой волосок.. *задумалась, затем встрепенулась, что снова чересчур откровенничает с безымянным собеседником* Что такое "пластический хирург"? :unsure:

Отредактировано Тиу (2010-05-11 00:42:32)

0

64

*рассмеялся*Вроде старая,а ведешь себя,как ребенок. Это врач,уродующий тело)

0

65

поэтому и выгляжу так  :playful: *чинно расправила юбки и постаралась хоть минуту быть серьезной, но тут же вернулась к обычной ипостаси - некоему подобию любопытной белки* А, ну на это способен любой лекарь. И любой плохой маг ^^ Увы - я так не умею, но вот если понадобится обратный результат - милости прошу  :yep: Если только я, конечно, когда-нибудь попаду в свой дом :dontcare:

0

66

Будешь умнее, попадешь.*скучная она, Шульдих порой тоже такой*

0

67

неподвластная мне логическая цепочка :unsure: *замолчала, задумавшись и поматывая нетерпеливо ногой. От этого туфля с ноги не преминула слететь, полетев точно в недружелюбного собеседника. Тиу что-то невнятно пискнула, снова покраснела, затем побледнела и затихла, ожидая неминуемой кары*

0

68

*все это время наблюдая за происходящим, отметила про себя заинтересовавшую ее побрякушку из стеклышек в оправе, но без дужек, у появившейся из неоткуда (что Сатин, собственно, совсем не удивило), девушки. Вторила почти эхом, что магов здесь нет, затем презрительно скосилась на незнакомца, услышав рецензию о себе, а дальше, не упустила возможности внести свою долю в происходящее, на мгновение сделала летящую в грубияна туфлю не материальной - она лишь прошла сквозь тело, а затем, вновь приобретя обычные физические свойства, ударилась об стену и упала на пол* Предлагаю оставить размышления об алогичности на потом *Бросив беглый взгляд на волосы женщины, вспомнила чье-то высказывание о том, что рыжеволосые представительницы своего пола вдвойне алогичны, но, так и не вспомнив имя философа, лениво зевнула, не соизволив прикрыть рот ни одной из рук, занятых подпиранием стола*

0

69

*так и не услышав злостных матов и не ощутив удара чем-то тяжелым по голове, несмело открыла глаза. Увидев, что обувь, так не вовремя превратившаяся в метательное оружие, ударилась в стену, не задев незнакомца, просияла искренней улыбкой, адресованной рыжей* Поддерживаю. Пятой точкой чую - добром это не кончится. Для меня, по крайней мере, так точно ^^ *подхватив туфлю и стараясь пройти как можно дальше от мрачного представителя мрачного пола, выскочила за дверь, здраво рассудив, что погодка прекрасная, пройтись можно и пешочком..*

0

70

*исчезнувший было под шумок и только теперь соизволивший вернуться  алхимик столкнулся в дверях с гостьей.несколько удивленно отметил про себя,что количество симпатичных незнакомок растет,что не может не радовать* Приветствую вас,барышня

0

71

*натолкнувшись в дверях на длинноволосого юношу, задумчиво сморщила нос и.. передумала уходить* Час от часу нелегче - теперь барышня ^^ А впрочем, приветствую. *присела в некоем подобие реверанса, который, конечно же, получился довольно неуклюжим - хоть не упала, и то радость* Меня несколько беспокоит всеобщее молчание - моя ЭТА как раз пишет мне анкету, может, уже не надо? :unsure:

0

72

*готов поймать,если незнакомка все же надумает падать*Написанная анкета лишней не бывает,можете поверить) а что до молчания..Сатин,видимо,заблудилась в своих часах,а штатный псих*отыскал взглядом Фарфарелло* ударился в науку

0

73

*успокоившись насчет собственной нужности, уже привычно опустилась в кресло, тоже скосив глаза на мрачного незнакомца, так и не отреагировавшего на туфлю* Это хорошо *доверительным шепотом*, а то он меня пугает :| *заинтересовавшись* Науку? Тут кто-нибудь занимается наукой?

0

74

*скромно поднял руку* имел несчастье связаться с алхимией. на результаты опытов постоянно натыкаюсь в доме*вспомнил о недавно сбежавшей подопытной змее* или они находят меня сами

0

75

*довольно хмыкнула* коллеги, значит, в некотором смысле ^^ *мечтательно* всегда мечтала заниматься алхимией.. *скромно промолчала о том, сколько у нее этих "мечтала заняться.."* *спохватилась* Ну ладно я, у меня всегда с воспитанием проблемы были, но вы-то чего молчите, что мы еще даже не представились друг другу?  :nope:

Отредактировано Тиу (2010-05-13 22:10:13)

0

76

*по рассеянности своей и впрямь забыл представиться- при дворе лет сто не бывал,а изначально воспитание далеко не соответствующее этикету.Любому..* прошу прощения, зовите меня Рик.*поклонился* Можно безо всяких церемоний с "мистерами" и фамилиями)

0

77

Рада знакомству, Рик ) *подумала снова встать и присесь в реверансе, но решила, что одного раза вполне достаточно* Можете звать меня мэтресса Тиу или просто Тиу. *вздохнула, сдерживая шкодливую улыбку* Моя наставница здорово бы настучала мне по шее за это "просто Тиу" ^^

0

78

*рассмеялся* наставники, в большинстве своем, жуткие зануды) Благо,что мой был стар и не знал о доброй половине моих выходок..Да и скончался раньше, чем они обрели угрожающие спокойной жизни масштабы  :whistle:

0

79

*скрипнула дверь. Затем неспеша открылась. в проеме показалась некая дамочка. Рыжая, в длинном черном платье с открытой спиной. Кожа бледная, прическа растрепана, взгляд небрежен и незаинтересован*
О, да! Шайка в сборе! *прислонилась к дверному косяку, достала мундштук и сигаретку, ищет в складках платья зажигалку.*

0

80

*очень удивился явлению еще одной дамы* и вас приветствую..*рассматривает ее,не особо скрывая интерес.все же опомнился и представился* можете звать меня Рик..а вас,позвольте,как зовут?

0

81

*прокрался в комнату следом за новенькой,убедился,что Фарфа где-то носит радостно улыбнулся Ириде.вот только что обниматься не полез*    Ирискааа! привет.правда,рад тебя тут видеть

0

82

*Уже хотела орызнуться Рику, но Шу опередил. И вот это радостное "Ирискааааааааа" купило с потрохами. Губы растянулись в неожиданно открытой и мягкой улыбке, отложила мундштук, обернулась к Шуньке.*

Как ты, дите?

Отредактировано Ирида (2010-05-14 17:52:10)

0

83

эм...ну,на самом деле здорово,если на мне не пытаются рисовать*окинул взглядом комнату,наткнулся на Рика.потом на одинокую бутылку вина на столе.."ага,точно"* насчет вина ты не против?)

0

84

*наблюдает за ними несколько удивленно-не понял откуда знакомы и как между собой связаны.особенно удивился реакции очередной гостьи на мелкого*

0

85

Вина? *растерянно, т.к. заметила-таки удивленного Рика* Да, пожалуй. Поухаживай тогда что ли за мной. *подошла к столу, взяла бокал, кидает наглые косяки на Рика*

0

86

*налил вина сначала ей,потом алхимику,да и себе заодно*я снова начал чувствовать себя пажом)оригинальный переход из отыгрыша принца,правда?*хихикнул*ладно,я своей игрой не гружу

0

87

Шайка.... да, кстати. Интересующимся моим именем - Ирида. для шу - Ириска. все равно его не отучишь. *стоит около стола, потягивает вино.*

0

88

*хотел поухаживать за дамой,так нет же..шустрый мальчишка успел первым.принял из его рук бокал. "явно сопьюсь сегодня"* позвольте спросить,где вы успели познакомиться?

0

89

Я, конечно, хамка... Но в данный момент я обоснованно не собираюсь вам рассказывать. Там все круто замешано на полковнике. Подозреваю, Шу не захочет вспоминать. *Отставила бокал. Смотрит на рика. Изучает.*

0

90

*поежился от упоминания и жалобно посмотрел на Рика,чтоб тот прекратил расспросы.напивается втихую*

0

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.