DECAFE. Мы несем людям Чушь!

Объявление

Создать персонажа желательно вписывающимся в магически-альтернативную реальность. Японца в Европу притащить можно,но только объясните КАК вы это сделали. Мы НЕ собираемся делать аниме-форум. ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

о любой. на ваше усмотрение*полуулыбка и хитрый блеск в глазах.. "мне,конечно,интересно..только художник потом..ничего не узнает"..улыбнулся на этот раз своим мыслям и посмотрел на необычную собеседницу*

0

32

*выслушав мужчину, в мгновение ока переместилась к его креслу и, упершись руками (в которых уже не было трубки) в подлокотники, наклонилась к нему. Немного хищно улыбнулась одним уголком губ, а затем медленно приблизилась к его уху. Шепчет, эфемерно, едва ощутимо касаясь мочки* подумай над этим... *так же быстро растворилась, уползая в часы, находящиеся, даже автор не знает, но предполагает, где*
^^

+1

33

*вздохнул*чудесно,опять с нечистью связался..интересно,я тут один нормальный,а все остальные твари магические?!

0

34

Ну я нормальный, и что? *лениво прикрыл единственный  глаз* Человек, без всяких там ухищрений, как у этой ходячей еретички*с затаенным довольствием.любит рыжих*

0

35

*странный тип,доверия не внушающий..но может хоть правду говорит* странный цвет глаз, как для обычного человека..У одной моей..знакомой такие

0

36

Следствие от научных опытов, ничего особенного. *играет ножом*

0

37

*блики света на лезвии ножа приковали к себе взгляд-что поделаешь, любовь к холодному оружию одна из самых верных- клинки не изменяют, как правило* интересно..а что за опыты? *вопрос,скорее,чисто механически заданный и не отражающий особых эмоций и интереса в адрес одноглазого*

0

38

Исследовали выносливость мою к боли и ранам.Впрочем, это не важно. *швырнул нож, тот воткнулся буквально в нескольких миллиметрах от головы Рика*

0

39

*инстинктивно дернулся,хотя бояться совершенно нечего-рана была бы смертельной,а значит и беспокойства бы не доставила.выдернул нож из спинки своего кресла и вертит в руках*пожалуй,вам следует быть осторожней с подобными игрушками. Не все здесь присутствующие бессмертны

0

40

Вы так говорите,будто меня это волнует или касается.Убил и убил, мне все равно.

0

41

Великолепно..но не сказал бы,что ваши взгляды мне импонируют. Убийство ничем не оправданное- перебор,как по мне

0

42

У каждого свои мотивы, но я предпочитаю свои мотивы хранить в моем сознании.

0

43

жаль,что достать их оттуда некому

0

44

А зачем? Это глупо и неконструктивно, тем более отучить убивать меня невозможно.Вернитие нож.

0

45

*воткнул нож в стол* заберете. А то мало ли какую найдете себе мишень*кивнул на все еще спящего мальчишку в углу дивана*

0

46

*Взглянул на мальчика, задумался* У него тело чистое, хорошее полотно для рисования...

0

47

Мне кажется,или вас от него уже прогоняли?

0

48

Не помню...*даже удивился, ибо такую чушь в мозге хранить неспособен*
В любом случае, шрамы украшают мужчину...*идет к столу за ножом."Вначале убить красавчика и заняться мальчишкой..."*

0

49

*растолкал сонное "его высочество" и выставил за дверь,а то потом еще перед его ..владельцем..отвечать) сам же на психа не реагирует особо*

0

50

*Рухнул обратно в кресло, без мальчишки неинтересно убивать* Трус.

0

51

кто,позвольте спросить? Мальчик отлично фехтует,но привык играть честно. Я не хотел бы, чтоб ему досталось

+1

52

Вы трус. *лениво*

0

53

А вы - не трус? *материализовалась уже сидящей на столе, закинув ногу на ногу*

0

54

аргументируйте.*налил себе вина и вернулся в облюбованное ранее кресло*

0

55

*так и хочет макнуть указательный палец в свеженалитое чужое вино, чтобы попробовать его, но усердно - ей это стоит невероятных усилий - борется с этим пакостным желанием*

0

56

*наблюдает за лицами людишек...(иначе их не вопринимает) и чему то довольно улыбается.отмечает красоту тела Сатин, но непонятное отчуждение не дает размечаться о "полотне" на ее коже* Мне все равно,кто я.Не в том суть.
А вот вы трус.Иначе б дали мальчишке побороться за право самому защищаь себя.

Отредактировано Farfarello (2010-05-11 00:08:54)

0

57

*появилась посреди помещения, неловко взмахнув подолом платья и зацепив уже упомянутый бокал с вином* опять промахнулась! *вспыхнула, отчего лицо мгновенно стало под цвет волос и смущенно потупила глаза* Простите, кажется, я помешала разговору :flirt: Господа, где тут ближайший телепортист, я домой попасть не могу :dontcare:

0

58

*немного удивлен* Ты не по адресу.

0

59

*нащупав на груди пенсне, нацепила его на нос и покосилась на личность, так фамильярно к ней обратившуюся* мы уже переходили на "ты", а я не заметила? *передернув худыми плечами* опять сборище вояк и ни одного мага?  :suspicious:

0

60

С нахальными девчонками говорю только так.*немного резко* И убери стекляшку, выглядишь глупо. Не нравятся  вояки- не держим. *вечер у Фарфи явно не удался*

Отредактировано Farfarello (2010-05-11 00:33:56)

0

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.