DECAFE. Мы несем людям Чушь!

Объявление

Создать персонажа желательно вписывающимся в магически-альтернативную реальность. Японца в Европу притащить можно,но только объясните КАК вы это сделали. Мы НЕ собираемся делать аниме-форум. ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.

Флуд.

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

*просияла* вы можете сделать так, чтобы цветы не умирали?

0

152

*нагловато приобнял девушку* еще не знаю,но очень постараюсь обещаю*выглядит довольным котом. выглядел бы,не старайся он держать себя в руках*

0

153

*отступила буквально на шаг, так, чтобы руки молодого человека, видимо ненароком оказавшиеся на девушке, ненавязчиво так расстались со своим местом "приземления". Искренне рада, даже обнадежена* Это было бы восхитительно! *Присела, стала сворачивать довольно пыльный ковер рулоном, чтобы вынести его и выбить*

0

154

*ковер,который и в свернутом состоянии будет раза в два выше девушки, по мнению хозяина достаточно чист. потому попробовал ее остановить* не стоит. хотя бы потому,что для вас это тяжеловато. им займется кто-нибудь другой

0

155

*честно попыталась поднять. вышло плохо* вы действительно думаете, что кто-нибудь соизволит снизойти до столь грязной работы? *заметила на полу несколько сожженных спичек, которые не успела убрать, смутилась, и поспешила исправить досадное недоразумение, что, к тому же, позволило спрятать глаза, а вместе с ними и смущение, которое последует за достаточно щепетильным вопросом* Мистер Лэнгли?..

0

156

м?..*придерживает ногой ковер,ибо нечего девушке тяжести пытаться носить.вредно ей.* я слушаю

0

157

*раздосадованно уселась на свернутый ковер, отчаявшись привести этот "чулан" во что-то более-менее подобающее. Покраснела. Густо. Не знает, как бы так спросить... Точнее, знает, но это страшно не удобно, тем более...* Вы ведь давно занимаетесь, прости Господи, тем, чем занимаетесь? Ну пробирки там, мензурки, да колбы...

0

158

*несколько удивился вопросу* да,довольно давно. лет с 18

0

159

*наверное больше краснеть некуда, а если бы было, то покраснела бы еще больше. Даже уши пылают* И к вам, должно быть... эммм... обращались... девушки... женщины... ммм... по очень женским делам? *спрятала лицо в ладонях*

0

160

оу..*заметил ее смущение и честно не знает что делать* всякое бывало. а я могу чем-то помочь вам7

0

161

*очень быстро выпалила, скороговоркой, и вполне вероятно, что кто-то что-то может недослышать* вы не изготовляете такие препараты, которые... в общем, чтобы не понести ребенка? Я заплачу, обещаю, сколько бы это не стоило.

0

162

я могу подобрать и бесплатно,мне труда не составит,но..почему вы,молодая и привлекательная,не хотите завести ребенка7

0

163

Это не для меня *заучено, более того, с заученной интонацией... но врет отвратительно*

0

164

*сделал вид,что поверил* конечно

0

165

Спасибо *облегченно вздохнула* Вы так и не позволите мне отобрать у вас ковер?

0

166

ни-за-что. *мило ей улыбнулся*

0

167

*просительно провела ладонью, отнятой от лица, по голени ноги, стоящей на рулоне* что за безобразие вы здесь устраиваете?! Ребячество...

0

168

*сел на ковер* раз вы не желаете слышать ничего о том, что с коврами вам носиться не положено, приходится действовать так

0

169

*все еще смущенная из-за предшествовавшего вопроса, но на чистку ковра настроена решительно* хорошо, просто так вы не дадите мне его. А если услуга за услугу? Чем я могу быть вам полезна?

0

170

*усмехнулся.достаточно добродушно.*я не откажусь от чашки кофе..мм...и свежей выпечки*подмигнул* вы знаете что я люблю

0

171

*кивнула в сторону все того же стола с букетом белых роз* там все давно готово *под кружевной салфеткой можно обнаружить кофейный сервиз со свежесваренным кофе и еще теплую выпечку* это все? *ждет, когда освободится ковер. чуть обнаглев* что же я могу для вас сделать, в надежде на то, что вы поможете мне его вынести? *нет, не надеется на такую помощь, просто интересно, что молодой человек может потребовать*

0

172

ах,барышня,вы слишком юны и наивны,чтобы просить меня о таком безнаказанно  *явно изображает из себя чуть ли не маркиза де сада. легко поднял ковер и скрылся с ним за дверью*

0

173

*удивилась.... пожалуй даже оторопела и только и успела, что вскочить с ковра, то ли боясь быть помехой такому "парадному шествию", то ли оказаться вынесенной вместе с ковром, но надеясь, что последнее все же будет весьма затруднительно. Торопливо подбежала к двери, приоткрыв ее, кричит вдогонку* Будете ли вы столь любезны закинуть его вот на ту перекладину?

0

174

*обернулся, зацепив ковром какую-то вазу* на какую? *пытается осмотреться и одновременно не уронить еще что-то и не затоптать осколки предыдущей "жертвы"*

0

175

*рефлекторно смешно так подпрыгнула, едва заметно, из-за звука бьющейся вазы, затем виновато уставилась на бывшего хозяина, словно бы сама уронила посуду* Лучше положите его, пожалуйста. *схватила небольшую щетку и совок, и, присев над местом происшествия, принялась собирать осколки жертвы нерадивого "носильщика". Порезаться, естественно умудрилась, не глубоко, но на указательном пальце левой руки проступили пара капелек крови* Ой...

0

176

*незаметно так замкнул ковер в кладовке и, заметив что девушка порезалась,сочувственно вздохнул* барышня, милая, бросайте вы это. не убьетесь, так покалечитесь *жестом пригласил идти следом.направился в одну из боковых комнат*

0

177

*дособирала осколки, очень осторожно, мелкие смела, при этом стараясь не вынимать порезанный палец изо рта. Выкинув мусор, который какое-то время назад стоил больше, чем месячное жалование девушки (а может и годовое), последовала за мужчиной, все так же, совершенно по детски, держа палец во рту, чтобы кровь не шла* Какая же я вам барышня, мм? Ах да, какую услугу я теперь вам должна?

0

178

Послышался нарочито громкий стук каблуков. (Дабы не застать кого бы то ни было врасплох). По аллейке в сторону дома вышагивает некая барышня. Легкое классическое черное  пальто английского стиля застегнуто на три средних пуговки. Белая рубашка с наглаженным воротничком стоечкой блистает элегантной булавкой с аметистом. Под мышкой зажат сложеный длинный дамский зонт. Скорее украшение, чем защита от непогоды. По плечам локонами пересыпаются рыжие волосы. Да, некоторая фривольность в ее стиле - к комплекту явно не хватает шляпы и собраных в пучок волос. Но в целом Походка аккуратная, улыбка, словно в лучших английских домах - сдержанная и в меру приветливая. Возраста гостья неопределенного. На вид - 25. но всем известно, сколько времени и средств тратят женщины на уход за своей молодостью и красотой...

0

179

да зачем вы переносите происходящее здесь в какой-то, чей-то дом? флуд, он просто флуд >_<

*легко присела, когда незнакомка вошла во флейм* Здравствуйте

0

180

Вы тут так мило общаетесь. Позволите ли нарушить вашу идилию?
*Обворожительно улыбается*
Впрочем, я совершенно не обижусь на отказ!

0

Вы здесь » DECAFE. Мы несем людям Чушь! » Флуд » Флуд.